Хочется выразить огромную благодарность компании Эль-тур,а в частности,Екатерине Карпенко,за отлично организованный отдых! Впервые ездили отдыхать на море,в Турцию. Екатерина консультировала нас по всем мельчайшим вопросам,все подробно рассказывала,всегда была на связи. И это при том,что тур приобретался дистанционно! Обязательно будем обращаться к вам еще😊Спасибо!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Мы довольны, что Ваш первый отдых в Турции прошел отлично! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Екатерине. Что касается дистанционной работы - сегодня этот формат совсем не проблема) Ждем Вас за новыми путешествиями и отличным отдыхом.
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!