Выражаем глубокую благодарность лично Алене Фурменковой и Виктории Гончаровой за глубокую проработку нашего тура по городам Испании.
Благодаря прописанным маршрутам, подробным разъяснениям и рекомендациям по местам посещения, поездка полностью оправдала наши ожидания.
Имеют богатый опыт поездок с различными турфирмами из разных городов в течение многих лет.
Профессионализм, индивидуальный подход, а также личная заинтересованность в том, чтобы наш отдых оставил у нас самые лучшие воспоминания и впечатления - это те качества, которые сильно отличают команду Эль-Тура на рынке туристических услуг.
Очень рекомендуем данную фирму тем, кто еще не определился с выбором.
Еще раз спасибо!
Мария Т. и Александр С.
Спасибо, что доверяете нам свой отдых.
Нам очень приятно, что Ваше путешествие в Испанию прошло прекрасно и полностью оправдало Ваши ожидания.
Ждём Вас в гости за новыми путешествиями и открытиями.
С уважением и вниманием, туристическая компания...
Ждём Вас в гости за новыми путешествиями и открытиями.
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!
Ждём Вас в гости за новыми путешествиями и открытиями.
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!