• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 10 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Красный проспект 1500 м

Огромное спасибо компании Эль-Тур за организацию отдыха в Турции. Волею случая стала клиентом Натальи Жуковой. Доброжелательный, внимательный, красивый человек и грамотный специалист. Всегда старалась быть на связи, а если не было возможности, на мои вопросы оперативно отвечали ее коллеги, за что огромное им спасибо! При выборе отеля предлагали различные варианты, учитывая мои пожелания. На все вопросы Наталья всегда отвечала подробно, понятно, исчерпывающе. Если не обладала информацией по какому-либо отелю, находила ее у своих коллег. В итоге, после длительных и изнуряющих, но приятных выборов, остановились на одном отеле. Оперативно оформили договор, внесли предоплату (было раннее бронирование) и стали ждать. Но тут, закрывают границы! Сидели как на иголках, нервишки пошаливали. И все таки пришлось переносить наш отпуск на другой месяц. И тут, Наталья проявила себя хорошим специалистом. Объяснила нам все возможные варианты по переносу подробно и понятно. Пришлось сменить отель и немного доплатить, что , конечно, огорчило.. Но надо понимать ,это не вина турагентства. В итоге, наш отпуск состоялся, мы получили массу положительных эмоций, отдохнули от повседневной жизни. Море, воздух и вода наши лучшие друзья! Отдельно хочу отметить работу туроператора Sunmar/ Coral. Очень понравился перелет компанией Royl Flight. Самолет Boeing 767-300 очень большой, с удобным трехрядным расположением кресел, вежливый персонал, четыре санузла. Опытные пилоты, мягкий взлет и посадка. На 5+!! Хорошо организована встреча в аэропорту и отправление из отеля в аэропорт, а так же экскурсия в Каппадокию, которую мы брали через туроператора. Вся актуальная информация о вашем путешествии и ваших экскурсиях находится в приложении Sunmar /Coral. Это очень удобно. Спасибо всем за организацию нашего путешествия! Турагентство Эль-Тур рекомендую всем и обязательно к ним приду еще!))

Анна, благодарим за отзыв о нашей компании!

Спасибо, что доверяете нам свой отдых.

Нам очень приятно, что, несмотря на некоторые сложности, Ваше путешествие прошло отлично))

Ждём Вас в гости за новыми путешествиями и открытиями.

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!

• Анна, благодарим за отзыв о нашей компании!

Спасибо, что доверяете нам свой отдых.

Ждём Вас в гости за новыми путешествиями и открытиями.

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!