Добрый день!
Добрый день!
Спасибо огромное Анастасии Фомкиной за организацию и подбор тура в ОАЭ и круиз по Персидскому заливу на лайнере MSC World Europa. Спасибо за организацию и подготовку тура, за оформление визы в Саудовскую Аравию, бронирование всех экскурсий, т.к я в ОАЭ первый раз и для меня было очень важно где остановиться, как добраться до порта и все тонкости прибывания в этой стране. Отдых удался, все получилось классно. Анастасия, огромное спасибо за новые впечатления, за следующим туром только к Вам.
elena_solo71, мы благодарим Вас за отзыв о нашей компании... Мы довольны тем, что Ваш отдых прошел отлично:) Обязательно передадим Анастасии Ваши слова благодарности.
С радостью будем ждать Вас снова за новыми путешествиями и открытиями))
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!
С радостью будем ждать Вас снова за новыми путешествиями и открытиями))
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!