• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 10 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Красный проспект 1500 м

Спасибо менеджеру Полине Борисовой за помощь в подборе тура в Турцию в августе 2023!

Полина предлагала различные варианты, быстро ориентировала по ценам, очень оперативно оформила все документы (дистанционно), можно сказать потратили 1 час на все) Это хорошо, потому что от момента покупки тура до вылета оставалось 4 дня и никаких проблем не возникло. Также Полина была на связи в WhatsApp как до поездки, так и во время неё.

Подобрали удобные даты и приемлемый по ценам тур.

Не совсем понравился отель, в котором отдыхали, несмотря на высокие оценки в отзывах, я могу оценить его на твёрдую 3. Более подробно можно ознакомиться с отзывом на отель в приложенных скриншотах.

Также хочется отметить,что принимающая сторона Kilit Global также не совсем понравилась (хорошая организация трансфера, но при этом отельный гид, например, который продаёт экскурсии, а мы ездили в Стамбул, недоговаривает, привирает насчёт того,что входит в экскурсию, да и насчёт стоимости, думаю, тоже).

В целом отдых удался, спасибо!

С радостью будем ждать Вас снова за новыми путешествиями и открытиями))

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!

• pokupatel_d, мы благодарим Вас за отзыв о нашей компании и Ваши красивые фотографии. Мы очень рады, что Ваш отдых прошел отлично)) Обязательно передадим Полине Ваши слова благодарности.

С радостью будем ждать Вас снова за новыми путешествиями и открытиями))

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!