Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 30 м
  • Студенческая 1300 м

Снижаю оценку за навязчивость продавцов в покупке допиков, которые мне просто не нужны, конкретно это - если вы не приобретете дополнительную сервисную гарантию, то рассрочка просто не будет Вам доступна..., если не приобретете при покупке ноутбука наш пакет Microsoft Office, то это прям потеря потерь..., если купите телевизор без нашего стабилизатора, то все сгорит к чертям...

Ну прямо перебор в этом... вы хоть чувствуйте настрой покупателя, не тарахтите бессмысленность эту.

Но в целом консультатны ребята по технике подкованы, большую часть вопросов покрывают.

Спасибо за милое обслуживание кредитному специалисту с красивым именем Сона, приятная девушка, тоже конечно работает по навязанному принципу продаж кредитных карт, но в целом быстро вникает, что лишнего не надо.

Вообщем поход мой в магазин этот увенчался успехом, техника взята в рассрочку, и без тех устрашающих фактов от продавцов, что не возьмете ненужные х.., то не быть рассрочке.

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.

Нам важно знать мнение наших покупателей, чтобы развиваться.

Будем стараться исправить замечания, что бы Вы приходили к нам всегда с удовольствием!