Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 20 — 1 этаж
  • 1-й разъезд 310 м
olga_pronina_2020 написал 2 отзыва об этом месте

Пришла купить кофе и чайник,продавец по имени Анастасия предлжила свою помощь,девушка предлогала самый дешевый товар ,как будто я нищая.Я сказала,что сама пока буду выбирать и если что позову,на что эта девушка ухмыльнулась и уходя сказала,что "тупая и что я мягко сказать выпендриваюсь"!Ни когда не думала,что меня будут оскорблять за мои же деньги!!!А теперь вопрос к начальству: - "куда вы смотрите,что у вас работают такие сотрудники?"почитав здесь комментарии я поняла что это не первый такой случай!ЛЮДИ,НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН,ЗДЕСЬ ХАМЯТ,А НАЧАЛЬСТВУ ПРОСТО ПЛЕВАТЬ!!!!

• Ольга, здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт по качеству Компании "Эльдорадо".

Примите извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно учтем ваш отзыв для улучшения нашего сервиса.

• Скажите,а покупку вы совершали сегодня?