На стойке получения интернет-заказов постоянно никого нет, в зале тоже никого не найти. В результате можно полчаса или даже час прождать, чтобы забрать простой заказ.
#МВМ
FUmet
#МВМ
FUmet
Хочу поблагодарить Вячеслава Котова за компетентность, доброжелательность, профессионализм! Неоднократно обращались к нему за помощью в приобретении товаров в Эльдорадо( телевизор, стиральная машина, парогенератор ) и всегда находили живой отклик на наши просьбы в приобретении того или иного товара.Огромное спасибо, побольше бы таких отзывчивых и заинтересованных менеджеров!
Спасибо Котову Вячеславу, Всё подробно рассказал. Помог определиться с выбором. Рекомендую. Главное ни чего не навязывал и ТД. Побольше таких специалистов . Рекомендую.
Выбирала технику для родителей , пылесос и телевизор. Хочу поблагодарить сотрудника Эльдорадо Котова Вячеслава за помощь в выборе и консультацию по настройке и уходу за техникой. Сервис отличный!
Покупали некоторую бытовую технику, с выбором помог определиться Вячеслав Котов. Подобрал очень быстро, соответствуя всем нашим требребованиям. Огромное спасибо.