Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Новосибирск, Красный проспект, 2/1 — 2 этаж
  • Октябрьская 1400 м
  • Речной вокзал 1400 м

Расскажу о лживой бонусной программе от эльдорадо. Такое ощущение, что всё поставлено так, чтобы бонусами воспользоваться было невозможно.

Делал не так давно покупку на крупную. Бытовую технику, начислили бонусы. Я спросил когда и как их можно потратить, позвонив в службу поддержки. Мне ответили, что после покупки бонусами можно будет воспользоваться не ранее 2-х недель. И срок действия бонусов составляет 90 дней.

Особо не торопясь и выждав время, когда бонусы начнут действовать, решит ими воспользоваться.

Зайдя в личный кабинет, обнаружил что они уже списаны.

Попытался выяснить у службы поддержки, что произошло, они мне ответили, что срок бонусов истёк и вернуть их невозможно

Вот так, сначала нельзя их тратить, а потом уже поздно ими пользоваться.

Давно я не встречал такой откровенной лжи, тем более в такой крупной сети.

Бонусную карту можно теперь просто выкинуть, толку от неё нуль.

7 комментариев

• А срок действия истёк?

• Срок действия чего?

• бонусов.

• Нет, не истёк.

• ой, это странно конечно. Наверно нужно было пригласить менеджера. Я не так давно купила на бонусы колонки, ни копейки не заплатила. Попробуйте обратиться в службу поддержки. Может ошибка какая то...

• Со службой поддержки был разговор, но признать свою вину у них не получается.

• в службе поддержки вам кроме сожаления и обвинения в том что вы где-то что-то не прочитали и недопоняли, ничего не светит.