Сломался телефон, решила оформить рассрочку на айфон 11, тот случай, когда надо здесь и сейчас. На сайте заполнила заявку и добавила аксессуары на 2000 тысячи(такие условия), в итоге одобрили, забирать на след день. Приехала сегодня,на месте мне говорят: "Извините, Вы неверно заполнили заявку, давайте заново", думаю ок, времени много не займет. Но, итог печальный, начали навязывать страховку на 11 тысяч, что мол на месте заполняем, а не онлайн, пытались накрутить всеми способами. Зачем вы сразу на сайте не указываете, что надо приобрести допом страховки и прочую хрень??! Потратила на вас время, ужасный магазин и некомпетентные сотрудники! Причем у знакомого был такой же случай, думала, может он реально заполнил не так, но тут пытаются так всех развести!
Это розница вам там сверху на вешают больше стоимости телефона темболее айфона с них вообще ничего не падает продавцам поэтому впаривают страховку которая ненужна вообще и её можно не брать. Работал продавцом знаю
А меня, как покупателя, это как должно парить? Я оформила и пришла забирать. Они навязывают нагло, что-то там придумывают, и в итоге после моего отказа: "Ой сегодня нельзя подать, приходите завтра..." А зачем мне тратить время на это.
Получается потеряли потенциального клиента и конечно рекомендовать кому-то я вас не буду.
А им на ваши желания чехать вообще им надо впарить так как требует начальство это чистая прибыль. Я телефоны продавал с них падало нормально потом начали требовать гарантии эти сначала немного а потом вообще дофига. Я сходил к начальнику и сказал продавайтк сами и уволиося. Можете жалобу подать за такие действия.
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. На нашем сайте указываются условия именно онлайн заявки на рассрочку. В случае, если во время заполнения заявки были допущены ошибки, выдать такой заказ не смогут в магазине. Во время заполнения заявки, необходимо указывать паспортные данные точно так, как они прописаны в самом паспорте (буква в букву, со всеми знаками препинания, большими и маленькими буквами). Банк сравнивает данные с документов и те, которые были указаны в заявке. Условия в розничном магазине могут отличаться от онлайн рассрочки. Нам очень жаль, что вам не удалось получить заказ. Надеемся, что еще сможем подарить вам радость от покупок!
Хватит пиздеть! ВЫ САМЫЙ ТУПОЙ МАГАЗИН ТЕХНИКИ