Добрый день. Закупались с мужем в данном филиале техники на общую сумму около 300т.р. Также По совету консультанта подобрали набор посуды Тефаль для индукционной плиты стоимостью ещё 11т.р. Каково было мое разочарование, когда дома при приготовлении еды обнаружила, что к кастрюле и сковороде абсолютно пригорает все, нагреваются ручки и крышки до такой степени, что без прихватки невозможно ни взять, ни открыть крышку!
Далее впала в полное негодование, когда обнаружила брак крышки кастрюли. Фото прилагаю.
Что делать теперь с ними? 11 тысяч на ветер?
Здравствуйте! Если у вас есть замечания по работе, сообщите о них, пожалуйста, в круглосуточную службу клиентского сервиса по номеру 8 800 250 2525 или в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores... или другой соц.сети. Приложим усилия, чтобы исправить ситуацию, ведь мы следим за уровнем сервиса в каждом нашем магазине.
Вы не выставочный образец брали? С ними нужно крайне аккуратно, такое ощущение, что через выставочные образцы они такой мелкий брак сливают
Да,выставочный! Последний по словам консультанта
Ох нельзя выставочные брать… попробуйте вернуть посуду им, в крайнем случае можно на обмен. Если у них в магазине не будет замены - они переместить из другого магазина сети могут
Попробую,спасибо!)