Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 20 — -1 этаж
  • ж/м Волочаевский 170 м

Это просто кошмар!!!

И ваши сотрудники и операторы колл-центра! Я такого ещё не видела не в одном магазине техники.

Консультанты - не компетентны и общаются с клиентами не совсем лестно. «Посылают» глядя в глаза. А операторы колл-центра ничего не могут объяснить, обещают перезвонить и не перезванивают.

Сделали заказ на 60 000 рублей. На сайте...

Это просто кошмар!!!

Сделали заказ на 60 000 рублей. На сайте обещали баллы, ничего не зачислили. Покупка была оплачена 21.04.20. Бонусов -0. Сервисный центр по горячей линии обещали зачислить бонусы и потерялись. Дозвониться нереально. Спецаильно не кладу трубку и жду ответа, на данный момент ожидания уже более 30 мин!!! Не верьте их вранью на сайте!!! Лучше идите в м-видео. Там не обманывают покупателей.

Закройте уже свои магазины и не позорьте себя!!!

• 21.04.2020?

Поправьте дату.)

• Добрый день!

Действительно, ситуация неприятная. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и провести работу с коллегами из магазина, пожалуйста, напишите нам в сообщения группы Эльдорадо ВКонтакте (ссылка: https://vk.com/eldorado_stores),... приложив текст отзыва.

• Я и так потратила слишком много времени и нервов на вашу компанию. Ещё тратить время на то, чтобы вы с сотрудниками поработали... интересно! Думаю, вашим менеджерам вряди что-то поможет. Увы и ах!