Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Бердск, Первомайская, 18
  • ГДК 140 м

Пришли мы в данный магазин за телевизором. Прошли осмотрелись, после к нам подошли, предложили помощь. Мы сказали, что хотели бы телевизор фирмы самсунг, на что нам сразу сказали что самсунг уже не тот, что его нигде не ремонтируют, сервисов нет, показывает плохо, сборка ужасная. И начали впаривать, какрй хаер прекрасный телевизор, какой он быстрый какой красивый, какая хорошая матрица, цена дешевле в 2 раза. Мы сказали что нам неинтересен данный бренд, но сотрудников это не останавливает. Тем более что данный бренд очень не радует знакомых и очень часто посещает сервис центры, причем ужасно тупая система. Само собой что говорили про тв самсунг оказалось не так, а пытаются вам продать хаер из за представитедя бренда в магазине. Поэтому нисего хорошего вам не продадут

• Соня, Лыжи, Самсунг. На другие не смотрите.

• Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы повысить уровень сервиса в компании и в будущем вас так не разочаровывать!

• Ну да, если к Вам в торговом зале бытовой техники подошел "сотрудник" не в брендированной одежде, то к Вам пошел промоутер конкретной марки, а не продавец.