В восторге от работы интернет магазина данной фирмы.
Отношение к клиенту на 5+.
С честью решили неоднозначную ситуацию в пользу клиента (меня)
Покупал комплект люстр для дома. Принимал немного в суете, поэтому проверил только основное (стеклянные элементы на предмет боя). К слову сказать один обнаруженный элемент со сколом заменили без вопросов....
В восторге от работы интернет магазина данной фирмы.
Отношение к клиенту на 5+.
С честью решили неоднозначную ситуацию в пользу клиента (меня)
Делал ремонт, поэтому собирал/вешал люстры мягко говоря не сразу. Когда дошла очередь до последней из купленных с момента покупки прошло уже месяца два. Обнаружил что в коробке отсутствует один рожок. Ну не догадался я их посчитать при приёмке заказа, когда принимал - коробка была запечатана по заводскому - поэтому вариант был один - производитель не доложил.
Позвонил в магазин, описал ситуацию. Рассчитывал только на сочувствие, ну максимум на то, что продадут мне отдельно рожок -затем и звонил.
Девушка выслушала, посетовала что же я так затянул со сборкой люстры, обещала что нибудь придумать, и мне перезвонить.
Каково было моё удивление когда менеджер магазина заявила, что решат мою проблему - закажут такую же люстру у поставщика и заменят мне её - бесплатно!
Что и сделали.
Могли отказать с чистой совестью (проверять надо было при прёмке, или хотя бы обратиться сразу, а не как я через 2 месяца). и были бы правы.
Но поступили так как поступили - лицом к клиенту!
Мало фирм способных на такое порядочное отношение к клиенту - это одна из немногих.
Спасибо!