Электронный город Бизнес

Офис по работе с юридическими лицами
  • Бердск, Красная Сибирь, 134 — 1 этаж
  • ДК Родина 170 м

Перестала работать кнопка голосового поиска на приставке. Я точно помню, что пару лет назад была аналогичная ситуация и специалист по телефону сказал мне нажать пару кнопок и понести пульт к приставке, сразу все заработало. Не знала, что процесс нужно снимать на камеру, либо записывать на бумажку. Сегодня позвонила трем (!!!) специалистам, эффекта ноль! Скажите кто-нибудь как исправить ситуацию? Я в шоке от ваших "специалистов", которые не могут исправить такую мелочь!

Не могу оставить оценку "2", пришёл специалист, настроил в течении 5 минут.

Позвонила в 9 утра, в 11 специалист пришел. Ну как тут не поставить оценку 5?

Кстати, все специалисты, что приходили ко мне в течении 14 лет, были супер асами.

Всегда рекомендовала вас и буду это делать. Вы - лучшие!

Добрый день, Покупатель.

Благодарим Вас за детальный отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы были рады Вам помочь. 💚