От лица нашей компании хочу поблагодарить менеджера Екатерину и всех менеджеров, находящихся в г. Бердск. Очень приятно и легко с вами работать. Сотрудничаем с компанией «Новотелеком» не первый год, проблем в работе нет, любой вопрос решается быстро и просто. Очень удобно работать с персональным менеджером, даже когда менеджер в отпуске, звонок переводится и любые вопросы решаются. За все время сотрудничества интернет пропадал два раза (по причине отключения электроэнергии в нашем районе). Недавно была необходимость перенести кабель ввода в наш центр из-за строительных работ, начинающихся неподалеку. По нашей заявке немедленно на место выехал проектировщик, через день был готов проект, согласно проекта выполнена работа качественно и быстро. Спасибо вам за удобство в работе.
Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв и приятные слова в адрес наших коллег работающих в городе Бердск!
Обращайтесь чаще, мы с удовольствием поможем вам в любом вопросе!)
Надеемся на плодотворное и долгое сотрудничество!
Здравствуйте!
Обращайтесь чаще, мы с удовольствием поможем вам в любом вопросе!)
Надеемся на плодотворное и долгое сотрудничество!