Электронный город

не то чтобы оператор сильно подводил по качеству связи, просто приставка постоянно зависала, иногда отказывалась включаться, постоянно приходилось ее перезагружать. с инетом все было хорошо, не жалуюсь. провода никто не резал. Главной причиной отказа от оператора послужила цена и уход в минус!!! временно отключиться от услуг (например в отпуск еду) стоит денег, а не заплатишь приедешь к отрицательному балансу. слишком дорого. перешла на другого оператора

Здравствуйте!

Очень жаль, что Вы все - таки перешли на другого оператора.

В любом случае мы будем надеяться на то, что Вы к нам вернетесь! :)

• Здравствуйте!

Очень жаль, что Вы все - таки перешли на другого оператора.

В любом случае мы будем надеяться на то, что Вы к нам вернетесь! :)

• Правильное решение! Я бы давно ушел, если бы не купленная приставка с роутером, которая при смене провайдера просто ляжет впустую потраченными деньгами.

• С этим не поспоришь... приставка теперь валяется просто так. и выбросить жалко и применения никакого нет(((

а роутером пользуюсь. он и к другому оператору подошел