Абонентом Новотелекома мы стали вынужденно - в доме, в который мы переехали отсутствует альтернатива. Я не думала, что столкнусь в 2017-м году с тем, что видосики на youtube нужно сначала немного загрузить, чтобы они не тормозили (секунд, этак, 10) с разрешением 480р. Про существование 4к мы вообще забыли, когда стали абонентами Электронного Города.
Скажу еще, что роутер мы притащили из старой квартиры. Дело не в роутере - с ним не было проблем с другим оператором.
И еще один неприятный бонус - по сравнению с предыдущим беспроблемным оператором абонентская плата больше вдвое за скорость вдвое меньше. А с января ее (плату) подняли еще немного.
Я понимаю, что в неё включена целая гора всякой чепухи вроде телевидения, но мне это всё не нужно, однако я всё равно плачу :с
Уважаемый абонент, благодарим за обратную связь!
Уверены, что все проблемы всё-таки решаемы. Напишите, пожалуйста, номер договора, мы передадим ваше обращение техническим специалистам и свяжемся с вами.
Спасибо, что вы с нами!
у ЭГ есть два канала в формате 4К...у кого-то больше есть? сдайте этого оператора)
Я не знаю у кого какие каналы, у меня нет телевизора)
а что тогда значит фраза "про существование 4к вообще забыли"?
это относилось к ютубу)
ааа 😂 теперь поняла
"что видосики на youtube нужно сначала немного загрузить, чтобы они не тормозили (секунд, этак, 10) с разрешением 480" - это извечная проблема гугла а не у провайдера проблемы, можно найти старые темы на просторахх и почитать ответы которые давались.
Когда у меня были Сибсети я забыла о том, что такое ждать, пока что-то загрузится) гугл дружит с сибсетями против ЭГ?
А обращаться в техподдержку не пробовали?
Пробовали)
Проблема по мнению консультанта неустранимая - кирпичные стены, что, конечно, странно, ведь роутер и ноут находятся в одной комнате
Уважаемый абонент, благодарим за обратную связь!
Спасибо, что вы с нами!
Уже связалась сама, спасибо)
Капец люди мозгом работаем....сами же сказали притащили старый роутер из другой квартиры...может вы жили в доме двух этажном где у соседей не было роутером и поэтому вы не наблюдали проблем с wifi, а переехали в многоэтажку где у каждого соседа роутер, естественно ваш старичок охренел от натуги и не может пробиться через загаженный эфир wifi
Я жила в 25-этажном доме с 11 квартирами на этаже, переехала в 5-этажный дом со старичками, так что здесь проблема в чем-то другом) Не переживайте за меня, я уже договорилась с техподдержкой о их визите)
помогли в итоге то? Вы наслаждаетесь 4к?😈
Придет спец и настроит на другой более свободный канал вызывайте
Почему люди связывают wifi и провайдера который гарантирует скорость по тарифу ТОЛЬКО по проводу...любой провайдер ЛЮБОЙ