Электронный город

Долгое время меня устраивал и сам интернет этого провайдера, и к обслуживанию претензий не было. Но когда у меня возникли проблемы и я обратилась в техподдержку в последний раз, то полностью разочаровалась! Во-первых, обещали обслуживание в течении 6 часов. Не было! Позвонили через сутки. Не дозвонились. И на этом решили проблему! Мне, простите, 24/7 надо было сидеть на телефоне и из дома не выходить?! Все другие операторы звонят до тех пор, пока я не отвечу и мы не решим проблему дистанционно. Но здесь же! Подход к клиентам просто хамский! Интернет работает плохо, сервис обслуживания тоже и только плата взымается чётко, своевременно и в полном объёме! Не рекомендую связываться с этой компанией именно из-за отношения к клиентам.

Добрый день, Виктория. Необходимо уточнить Ваш номер договора, чтобы разобраться в ситуации. Напишите пожалуйста.