Здравствуйте!
Здравствуйте!
Обращался в Вашу компанию с Заявлениеом о подключении 25-ти домов в частном секторе Ленинского р-на (вх.№54 от 23.01.2015г). В офисе сказали, что про результат надо звонить к согласователям. Звонил не однократно, в ответ ни чего вразумительного. Потом совсем перестали трубку брать. Как это называется? Вы - большая, серьёзная (вроде бы) компания, а сотрудники ваши, отвечающие за развитие, ведут себя как нашкодившие школьники. Вам не стыдно? Я вообще-то жду официального вашего ответа на моё Заявление, но не откажусь если мне хотя бы перезвонят и объяснят, именно объяснят ситуацию. С уважением
Никто не прячется :) Зачем такое придумывать? Можно ведь даже чисто логически рассуждать - нам, как и вам, выгодно подключать дома. Так что причин не брать от вас трубку нет. Этот момент мы обязательно выясним.
Напишите пожалуйста нашему представителю номер вашего телефона - мы с вами свяжемся.
ну если они прячутся от вас, то почему не обратиться к другому провайдеру? есть куда более дружелюбные большие операторы
Какие, например?
Не понимаю, а где я писал, что вы прячетесь?
Это в ответ Фламперу Lexa , который оставил комментарий к вашему отзыву :)