Как провайдер ЭГ значимых зазрений не вызывает, в целом доволен и менять провайдера не собираюсь.

ОДНАКО! Есть кое-что вызывающее сотни ненависти каждый раз при исходе средств на счету и я уверен, что ребята оставляют эту "фичу" сознательно. Может быть это кара за неоплаченный своевременно счёт и метод воспитать у людей стремление зарание всё оплачивать.

Думаю итак уже очевидно — это навязчивое перенаправление по всем вкладкам на страницу предупреждения о неоплате, с невозможностью вернуться на исходные ссылки. В такие моменты каждый раз направляю в небеса лучи поноса и гнойного тонзилита.

Если для вас не норма иметь кучу СВЕРХважных открытых вкладок в браузере, а также вы всегда придерживаетесь систематических оплат по счетам, то продолжайте радоваться своей идеальной жизнью и любить своих великолепных провайдеров. PEW PEW.

Уважаемый абонент, спасибо что выбираете нас! Вы тоже любим вас :)