теряюсь, какую поставить оценку... выберу среднее между "плохо" и "рекомендую"...

очень давно пользуемся интернетом от "Электронного города". Хороший интернет, по крайней мере семью чайников устраивает по всем статьям. Ну да, бывали сбои, когда приходилось звонить 209-000 (видимо, не зря наизусть помнится) и подолгу ждать исправления ситуации. Телевизор же нам светил с помощью другого "поставщика", стабильно и без перебоев (!).

Ну и что меня дернуло полностью перейти на "Электронный город"??? Да, "в одном флаконе" дешевле, удобно оплачивать всё сразу из личного кабинета. Радуют глаз HD-каналы, количество которых ради олимпиады увеличили до шести, бесплатно.

Радость оборвалась внезапно (само собой, 13-го числа), когда вся семья радостно собралась после работы у большого красивого телевизора болеть за Плющенко. Сигнал внезапно кончился, его не было БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВ. Сорри за капс. Это просто слабое отображение возмущения и беспомощности. Как вы понимаете, полный отрыв от реальности - ни телевизора, ни инета!!! Бинго.

.....Ну ребята, это же не всё!

Сегодня мы же опять без связи!

Я так понимаю, что когда снимается с соревнований Плющенко, когда Россия на 7-м месте в медальном зачете, когда всё меньше надежды на хоккеистов - вы просто щадите наши нервы, наверное. Но предоставьте мне самой разбираться с моими нервами - я справлюсь, поверьте. Пусть я буду сама смотреть и нервничать, я так хочу. Дайте устойчивый сигнал и пусть он будет!!!

Почему у прошлого "поставщика телесигналов" всё было стабильно?

У меня вопрос - это жестокая случайность, оставаться без связи, когда именно к Олимпиаде был приурочен переход на "Электронный город", что именно во время Олимпиады мы слушаем радио (ха-ха), чтобы оставаться в курсе событий?

Насколько часто происходят такие "аварийные ситуации"? Может, я поспешила, надо подождать, пока у вас всё устаканится? а только потом переходить со "всем пакетом" под ваше крыло? Ответьте плиз, я прям волнуюсь.

Добрый день!

Пожалуйста, напишите номер вашего договора в комментариях к отзыву, чтобы мы смогли уточнить информацию и ответить вам.

14 комментариев