Как говорится все познается в сравнении. Недавно в доме появились рекламки яйцеподобного оператора и я задумался на тему переключения на него, так как там обещали более выгодные условия тарификации, но слава богу мне довелось по работе столкнутся с их техподдержкой и я понял что выгода от стоимости услуг не стоит того гемороя который я получу в случае недоступности услуг. В общем как поставщик интернета вы лучшие из тех услугами которых я пользовался. Была бы возможность накинул бы еще пару баллов просто за техподдержку
Доброго времени суток, carmosoko.
Большое спасибо за лестный отзыв! Будем стараться и дальше оставаться для Вас лучшими!
Доброго времени суток, carmosoko.