САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР !!!!!!!Цены как обычно взлетели вверх, при этом никак не оповестили, также качество оповещения упала очень сильно!!!! За 1,5 года, что я с Вами все только становится хуже, ничего не меняется кроме абонентской платы, услуги связи на нуле, поэтому пора уходить от Вас. Абонентская плата списывается, если даже деньги на счету закончились и интернетом никто не пользуется, в кол центре это объясняют, тем что якобы, внешний интернет блокируется, но Вы можете зайти в интернет, на самом деле врут, фразы все заученные, на конкретные вопросы ответит не могут !!! Одним словам компания грабить своих абонентов,!!!!!!

• Года два назад, хотел к ним подключится, зашёл на Ватутина, сказали подключение стоит 400 или 450 рублей, точно не помню. Вы вообще в своём уме? Подключил МТС, стоимость пакета не дорого, а главное качество отличное!

• На самом деле, этот самый лучший..

• согласна

• Здравствуйте, Наргиз! Понимаем, что вопрос цены-качества имеет самое важное значение. Мы хотим Вам помочь решить все вопросы, связанные с качеством работы сети, а также рассказать Вам более подробно о системе списаний и найте решение для Вас. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора, чтобы мы могли связаться с Вами?