Мало того, что интернет у них дороже уже некуда, так еще и работает через раз.

Сегодня что-то опять случилось, впрочем, ничего удивительного, трубки не берут, на линии слушаю их раздражающую музыку по 15 минут, а потом идет сброс. 30 раз я вам звонила! И в общей сложности 40 минут прождала в пустую!!!!!!!

"Прекрасная" работа тех.поддержки. Сайт...

Мало того, что интернет у них дороже уже некуда, так еще и работает через раз.

"Прекрасная" работа тех.поддержки. Сайт их не работает, ничего невозможно сделать. Никаких тебе предупреждений и прочего.

Никогда и никому не посоветую вашу компанию!!!!

• Здравствуйте, Kate Song!

К сожалению, на данный момент наблюдается массовое ограничение по всей сети. Наша телефония работает от сети интернет, поэтому временно до нас дозвониться невозможно😥

Наши инженеры занимаются скорейшим решением вопроса, как только все разрешится, мы дадим Вам знать.

• На данный момент мы возобновили работу услуг. Сейчас всё должно работать корректно. Проверьте, пожалуйста, доступ в интернет, если у Вас всё еще нет связи, то укажите, пожалуйста, номер договора мы с Вами свяжемся для настройки😔