Мало того, что интернет у них дороже уже некуда, так еще и работает через раз.
Сегодня что-то опять случилось, впрочем, ничего удивительного, трубки не берут, на линии слушаю их раздражающую музыку по 15 минут, а потом идет сброс. 30 раз я вам звонила! И в общей сложности 40 минут прождала в пустую!!!!!!!
"Прекрасная" работа тех.поддержки. Сайт...
Мало того, что интернет у них дороже уже некуда, так еще и работает через раз.
"Прекрасная" работа тех.поддержки. Сайт их не работает, ничего невозможно сделать. Никаких тебе предупреждений и прочего.
Никогда и никому не посоветую вашу компанию!!!!
На данный момент мы возобновили работу услуг. Сейчас всё должно работать корректно. Проверьте, пожалуйста, доступ в интернет, если у Вас всё еще нет связи, то укажите, пожалуйста, номер договора мы с Вами свяжемся для настройки😔
Здравствуйте, Kate Song!
К сожалению, на данный момент наблюдается массовое ограничение по всей сети. Наша телефония работает от сети интернет, поэтому временно до нас дозвониться невозможно😥
Наши инженеры занимаются скорейшим решением вопроса, как только все разрешится, мы дадим Вам знать.