Эта компания отвечает за домофоны в нашем доме и как следствие должны ремонтировать доводчики на входных дверях. Но несмотря на многочисленные обращения и просьбы мы уже месяц ждём ремонта доводчика. Отговорки разные: мастер подъедет завтра, нет доводчиков на складе, ждём централизованную поставку и т.д. Подобный сервис просто оскорбителен, тем более от компании позиционирующей себя как крупную и клиентоориентированную. Данную компанию я никому не рекомендую.
Здравствуйте, ifhfgjdf.ghelybrjdf!
Рады сообщить Вам, что ремонт доводчика был выполнен. Понимаем, что подобная ситуация может сбить с толку наших клиентов, благодарим Вас за отзыв!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свой номер договора. Возьмём вопрос под контроль и максимально сократим сроки решения.
Здравствуйте, договора с вашей компанией лично я не подписывала, нас поставили перед фактом, а адрес о котором идёт речь - Петухова 12/3, третий подъезд.
Здравствуйте, ifhfgjdf.ghelybrjdf!
Добрый вечер, извините что отвлекаю, но наше ЖЭУ утверждает, что это они сделали доводчик. Хотелось бы уточнить этот момент. Кого благодарить в конечном итоге?
Добрый вечер!
Сообщаем, что 27.02.21 по заявке TECHSUP-5018323 нашим сервисным инженером была произведена замена доводчика и закреплена обшивка двери.
Это наша работа :-)