Очень жаль, что пришлось переходить на данного провайдера, так как в новом доме есть только 2 поставщика данных услуг: ЭГ и другой, еще хуже этого. Постоянные сбои, но тех поддержка не видит никаких проблем! Все, говорят, работает хорошо) ну им то виднее, конечно) Очень надеюсь, что другие провайдеры в скором времени появятся в нашем доме, потому что спустя 3 месяца терпение пользоваться таким интернетом закончилось.
Здравствуйте, Наталья!
Мы понимаем, что так интернет не должен работать, мы хотим более подробно разобраться в вопросе качества. Укажите, пожалуйста, Ваш номер договора, возьмем ситуацию под контроль.
вот к ним я и хочу вернуться, но пока что нет возможности 🙄
Здравствуйте, Наталья!
1098715. так ваши специалисты уже сегодня разобрались, сказали все отлично) А в итоге вообще ничего не работает, и когда заработает вы не знаете....
ооо как я согласна с вами. уже никаких нервов не хватает. мы уже 8 месяцев с ними мучаемся.🤦♀️
Здравствуйте, Lady in black!
Пользование нашими услугами должно приносить только комфорт, укажите свой номер договора и мы решим вопрос😊