На подъезде висит камера электронного города. После покупки квартиры оформили договор, чтобы можно было управлять домофоном со смартфона.
Сначала казалось очень удобно, всё работало более-менее. Но потом всё чаще приложение стало очень сильно тупить, несколько раз было вообще невозможно было открыть дверь через приложение и пришлось спускаться вниз, чтобы открыть человеку.
Ну явно не за это хочется платить деньги!
Так же, далеко не всегда слышно человека, который звонит. Иногда приходится звонить по несколько раз из-за тупого приложения, которое не может открыть дверь.
Здравствуйте, Feni Moore!
Мы понимаем, что приложение не должно так работать. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными неудобствами, ведь мы делали приложение как раз для того, чтобы избежать подобного. Укажите, пожалуйста, Ваш номер договора. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Здравствуйте, Feni Moore!