Несколько лет являюсь клиентом. Очень нравится пирс, дома антенны нет, телевизор идет через приставку. Последнее время много шагает интернет, поэтому звоню достаточно часто в тех. Поддержку, после звонка все вроде нормализуется. 3 ставлю за ситуацию с домофоном, меняли мы тут всем домом домофон, хороший современный аппарат нареканий нет. Не понравилось то, что у меня было от старого домофона 3 ключа, но город при замене выдаёт 1 ключ, а остальные нужно делать у них, но уже за деньги. Считаю, это как то не справедливо. Обмен должен быть один к одному, ну это лично моё мнение.

• Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим Вас за отзыв! Если после обращений в тех. поддержку у Вас также наблюдается некорректная работа Интернета, то укажите, пожалуйста, номер договора. Мы заинтересованы, чтобы Вы с комфортом пользовались нашими услугами и возьмем ситуацию под контроль.

Условия выдачи ключей предварительно согласовываются перед модернизацией домофонной сети с жильцами дома и с УК/ТСЖ.

• после звонка все нормализуется.

Просто раньше такого не было. Всё работало без звонков. По поводу согласования, возможно вы правы, но все равно было бы приятней если обмен один в один. Исправляю на 4 балла.

• Благодарим Вас за отзыв! Примем к сведению.