Если я скажу, что я недовольна качеством оказываемых услуг - я ничего не скажу.
Сетевое соединение нестабильно.
У меня тарифный план+пакет услуг «Амедиатека», ребят, 1399 в месяц, и я сегодня вместо просмотра сериалов весь день «танцую с бубном» перед вашей приставкой.
Серии грузятся через раз.
Постоянно выдаётся ошибка. Каждая серия - вместо...
Если я скажу, что я недовольна качеством оказываемых услуг - я ничего не скажу.
Сетевое соединение нестабильно.
Серии грузятся через раз.
Постоянно выдаётся ошибка. Каждая серия - вместо сериала я вижу вот это.
Сброс до заводских настроек дал ровным счётом - НИЧЕГО.
Скорость интернета оставляет желать лучшего, и это, извините за 990 рублей только за интернет.
Все тесты ЕДВА дотягивают до 300мбит. А какого лешего я плачу за 500, которых НЕТ по факту ?!
Вы вообще за что деньги берёте ?
Я готова платить и даже платить больше, только в том случае, если качество будет соответствовать цене.
По итогу, на сегодняшний день - вы не стоите даже половины тех денег, которые вам платят за услуги. Отвратительная работа всех подразделений.
Цензурные и литературные слова заканчиваются, чтобы описать и оценить качество ваших услуг.
Отвратительно. Просто отвратительно. Сразу вспоминаются цитаты великих, но их, увы, цензура здесь не пропустит.
Если появится альтернатива - с удовольствием вас покину.
Здравствуйте, Сталинини!
Услуги не должны так работать. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Мы обязательно разберемся в ситуации и восстановим корректную работу.
После последнего обновления все три приставки стали ужасно работать, молодцы ЭГ 👍
я поэтому ушел от них - цена-качество не устраивают давно. перешел на другого провайдера, которого обычно все ругают)) и не нарадуюсь - цена в 2 раза ниже, никаких нареканий...
Здравствуйте, Сталинини!
номер договора 1102840
Спасибо, что указали номер договора. Свяжемся с Вами после решения вопроса.
Из-за постоянных косяков и выросших тарифов ушёл на другого провайдера - за 450 в месяц получил 200мбит стабильного интернета) провайдер на букву Р)
думаю тоже переключиться
Не забудьте у них попросить перерасчет с учетом отсутствия соединения
а так можно ?
конечно. у вас же есть фото и время обращений в службу поддержки