Много лет был подключен интернет на старом адресе
Теперь на новом адресе так же подключил мойдом
Все красиво и удобно
Но почему специалисты такие « деревянные» , оставлял 2 заявки на подключение нужной камеры и отключении ошибочных камер от другого дома
Кое как со второго захода мне отключили ненужные. Нужную так и не подключили
Попробовал через...
Много лет был подключен интернет на старом адресе
Теперь на новом адресе так же подключил мойдом
Все красиво и удобно
Кое как со второго захода мне отключили ненужные. Нужную так и не подключили
Попробовал через онлайн чат, там опять предлагают назначить звонок от « специалиста»
Какого специалиста? Который на серьёзных щах мне говорил что список камер для конкретной квартиры впмипередвла УК и он не может их поменять?
УК вообще «в осадок» выпала когда им такое сказал и попросил изменить список.оно и логично, какое отношение они имеют к договору.
Но специалист был упорным)
Второй был получше , хотя бы лишние убрал
update 26.09-вопрос удалось решить с помощью Фламп. Специалисту Светлане от ЭГ огромное спасибо. Оценка изменена
Здравствуйте, olov1983!
Напишите, пожалуйста, Ваш номер договора. Хотим более подробно разобраться в ситуации.
Здравствуйте, olov1983!
Только что обнаружил , что последний спец вместе с ненужными убрал одну нужную, она Выезд называется по моему адресу
Ну вот как так? По 10 раз все проговариваешь, тебе да да в ответ и делают ерунду
сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами. Разберемся в этом вопросе и свяжемся с Вами.