Накрылся интернет, что то произошло с роутером и пришлось просидеть всю субботу в полном дзене. Сначала написала в чате через личный кабинет, операторы пытались помочь, думала может что то несложное, но в итоге пришлось звонить по номеру, долго слушать музыку не пришлось, оперативно соединили сначала с оператором Дарьей, потом перезвонил технический отдел Николай, сказал проблемы с коммутатором, сегодня починим. Хоть это все и затянулось до часу ночи, но все равно мне нравится что техподдержка всегда оперативно реагирует, если возникают проблемы. Причем долго ждать на линии не приходится.
Здравствуйте, Klio!
Благодарим Вас за обратную связь. Пусть пользование нашими услугами приносит Вам только положительные эмоции. Всегда рады помочь💚
Здравствуйте, Klio!