Выделенная линия, 500мб, где она ? В лучшем случае 250 набирается, чаще ночью.. днем HD каналы не прогружаются, тормозят. Вы серьезно ? 21 век ребята, проснитесь! После уже наверное 15-ти лет сотрудничества, вынужден сменить провайдера. А как оказалось, у Вас самый дорогой интернет, раньше был лучший и не важно что дорогой. А сейчас..
Здравствуйте, Петя Квашнин!
Хотим помочь Вам и восстановить корректную работу услуг. Укажите, пожалуйста, номер договора.
Здравствуйте, Петя Квашнин!
911223, смысла нет, я общался с тех.поддержкой. Наблюдаются проблемы, а я уже устал наблюдать) вызвал специалиста другого провайдера, увы.
Было бы более репрезентативно, если бы тесты были по проводу в комп напрямую. И не видно какие сервера выбираются для тестов. У меня сейчас через роутер 532/539. По вайфаю естественно меньше, т.к. там много от чего зависит скорость
Подключил Ростелеком, за меньшую стоимость. Результат радует, фото не могу приложить в этот комментарий. По вай фай, меньше 380 ни разу не показало. А главное, что телевизор не тормозит )