"Электронный город" обслуживает домофон в нашем подъезде. Сломался доводчик. Железная дверь бьет теперь с грохотом и с размаху. Позвонил в "Электронный город" 19 февраля. Сказали - заявка принята, в течении 2 дней исправим. Два дня прошли, ничего не сделано. У нас за это время успел обвалиться кусок штукатурки с потолка на лестнице в подъезде. Я полагаю, от вибрации при ударах дверью подъезда. Может это конечно совпадение, но по времени штукатурка начала сыпаться именно сейчас, после недели ударов дверью. 22-го февраля позвонил повторно, сказали, что сделали на заявке пометку. Сегодня 23 февраля. Дверь бьет по-прежнему. Жаль, что нельзя прикрепить видео - вы бы послушали эти удары. Поэтому только фото. Вот так "Электронный город" обслуживает домофон в нашем подъезде.
Дмитрий, здравствуйте.
Благодарим Вас за то, что поделились с нами этой ситуацией. Пожалуйста, подскажите адрес подключения (номер дома и улицу), либо номер Вашего договора. Мы возьмем заявку под контроль и постараемся ускорить ремонт.
Дмитрий, здравствуйте.
Здравствуйте! Вокзальная магистраль, дом 18, подъезд 4
Добрый день, Дмитрий.
Благодарим за ответ. Взяли на контроль указанную заявку.
Привет! Как-то вяло вы "берете на контроль". Сегодня уже 28-е. Дверь подъезда продолжает бить, как из пушки. Первое обращение было 19-го. Почему до сих пор ничего не сделано? Мы все это время платим за услугу, между прочим. Что дальше? Ждать новых отговорок? Когда наладите?
Здравствуйте, Дмитрий.
По адресу Вокзальная магистраль 18, 4 подъезд была проведена работа по замене доводчика двери.
Благодарю. Проблема решена