Здравствуйте! Пользуюсь услугами Электронного города с 18.03.2025 на Ломоносова 59.

Сделал заявку на сайте и мне перезвонил буквально через минуту оператор Валерий и всё подробно объяснил и рассказал.

Подключил домофон и интернет, также взял у них в рассрочку роутер (маршрутизатор) D-link DIR-825 AC, стоимость 6300 тыс. рублей.

Хочется отметить...

Хочется отметить мастера по домофону, он позвонил и сказал что может прийти раньше не в 15:00 как по заявке, а раньше, что меня обрадовало, подключил, всё рассказал-очень грамотный мастер, также хочу поблагодарить мастера Дмитрия по подключению интернета, подробно всё объяснил, рассказал, -тоже очень опытный мастер, скорость соответствует заявленной 750 мбит/с, в чём убедился вместе с Дмитрием сразу на месте.

Ошибок и замедления интернета пока не наблюдалось, услугами доволен, претензий и жалоб не имею.

Надеюсь что так будет и всегда👌

Nikolay Shkabarov, добрый день!

Мы признательны Вам за теплые слова и выбор нашей компании.💚