Превосходный сервис и индивидуальный подход в отделе керамогранита!
Хочу отметить компетентность продавца Натальи Немытырёвой!
Превосходный сервис и индивидуальный подход в отделе керамогранита!
Хочу отметить компетентность продавца Натальи Немытырёвой!
Когда я зашла в отдел керамогранита, меня сразу же тепло встретила продавец-консультант Наталья, которая сразу же поняла мои пожелания. Она выслушала мои предпочтения и начала показывать различные варианты плитки очень вовлечено.
Но что действительно впечатлило меня, так это то, что она не просто показывала мне плитки, а вытаскивала их из стеллажей и складывала на полу для наглядной демонстрации. Это позволило мне лучше представить, как плитка будет смотреться в моем интерьере.
Поскольку я была в поисках плитки уже несколько дней и сильно устала, консультант сразу это поняла и успокоила меня, сказав, что прекрасно понимает данное состояние и поможет найти именно то, что мне нужно.
Самое главное мне показали каталог, где были представлены все лица плиток (а для меня это важно) и на компьютере отрисовали расположение керамогранита.
На следующий день я пришла уже со своим мужем, который не очень любит ходить по магазинам. Наталья, увидев, что муж раздражается от мук выбора, предложила ему пойти за кофе. Он вернулся в прекрасном расположении духа, и мы смогли вместе выбрать идеальную плитку.
Если вы ищете керамогранит и индивидуальный подход, настоятельно рекомендую обратиться в отдел Элитстрой!
Ek, добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы, мы обязательно передадим ваши слова Наталье. Очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. В салонах ЭлитСтрой вы всегда найдете широкий ассортимент керамогранита зарубежных и российских фабрик по приемлемой цене. А складкой запас продукции позволяет быстро начать ремонт (не ожидая длительной доставки от производителей) и закончить в запланированные сроки. Мы стараемся сделать выбор керамогранита простым, легким и понятным, с целью облегчить один из этапов вашего ремонта. Опытные менеджеры всегда предложат варианты и помогут определиться с выбором. Ждем вас в дальнейшем в салонах ЭлитСтрой!