08.05.2021 , к сожалению, обратились в салон ЭлитСтрой, расположенный в ТВК Большая Медведица, по адресу Светлановская, 50, где выбрали керамогранит на кухонный фартук. Продавец, пояснила, что в наличии его нет, имеется на складе в Красноярске, выбранный керамогранит понравился, подходил под наш интерьер, приняли решение подождать.
Произвели 100%...
Произвели 100% оплату, на минуточку, стоимость керамограита не самая бюджетная, около 6000 за м.кв, сразу оговорились, что в будущем планируем ремонт в ванной комнате, попросили скидку, отказали, пояснили, что заказ не объёмный, скидка не положена, ну да ладно.
Спустя некоторое время, звоним в салон, говорят, что наш керамогранит пришёл на склад в Новосибирске и мы можем забрать его со склада, хотя муж сразу продавцу пояснил, что нам будет удобнее забрать с салона, договорились, ждем перемещение в салон. Через время, звонок с салона с извинениями, что пришёл пересорт, со склада в Красноярске отправили плитку с разных коллекций.После недолгих пререканий, попросили подождать другую машину, соглашаемся, вроде, с кем не бывает, подождем.
Спустя неделю-две, вновь звоним в салон, там отвечают, что керамогранит пришёл в Новосибирск, сможем забрать в понедельник 31.05.В понедельник утром уточняем по телефону, что готовы забрать, в ответ говорят, приезжайте во вторник, не успели переместить со склада в салон, про наши эмоции писать не буду, ещё тогда надежда была на хороший исход дела.
Наконец-то наступил долгожданный день, едем в салон и там обнаруживаем, что доставленный во второй раз!!!керамогранит имеет явный дефект, один из листов керамогранита (заказывали 2 листа), имеет многочисленные сколы, предлагают забрать витринный экземпляр, который абсолютно из другой партии и не бьется по цвету. Практически месяц мы ждали керамогранит, и нам привезли колотый лист. Моему возмущению не было предела, строители без работы, ремонт встал, отношение к клиентам мягко говоря пофигистическое, "Элитом" абсолютно не пахнет, если партия не большая, то можно и наплевать на клиента, очень разочаровало отношение ЭлитСтрой к клиентам, за плиткой в ванную комнату ни ногой.
На сегодняшний день руководством ЭлитСтрой приложено максимум усилий, чтоб ситуация разрешилась для нас благоприятно, керамогранит доставлен в лучшем виде в кратчайшие сроки, ещё и в качестве компенсации вернули 15% от стоимости, действительно приятно удивлена оперативности реагирования на возникшую проблему.