Хочу поблагодарить кондитеров за наивкуснейший тортик)))) А также спасибо огромное менеджеру Юлие за четкое понимание, что мы хотели!!!! В восторге остался и главный инженер (кому его заказывали), и мы)))))) А как сделан был... мммм... закачаешься))) Никто не смог взяться за такую кропотливую работу и за такие короткие сроки! А вы смогли!)* Локомотив был сделан очень детально, каждая колесная пара, балка, кабины.. Корона на надписи.. как настоящая.. Восторг!!!!!!!
Спасибо еще раз за такой шедевр!
Навеки ваши клиенты!)****
P.S. второе фото это то, что от тортика осталось через 15 минут после того, как подарили))))
Анастасия, огромное спасибо Вам за отзыв!!! Мы очень рады, что Вам понравилось!!!! Очень приятно видеть Вас среди наших клиентов!!! Ждем Вас вновь!!!