ЭльКремо

Европейская кондитерская
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 61 — 1 этаж
  • Студенческая 750 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Здравствуйте! Партнеры нам подарили заказной торт в огромной коробке (сам он "стандартного" размера). На коробке к сожалению кроме контактного телефона (для заказа), тел. отдела качества и названия фирмы - больше никакой информации. Ни состава, ни даты производства, ни места производства, ни условий хранения - вообще ничего. Сам торт сверху на сантиметр пропитан ярким оранжевым красителем, который даже после двух намыливания рук отказывался смываться (я такого еще не видел). Мак в огромном изобилии присутствующий в торте с избытком, предварительно не вымочен и соответственно очень жесткий. Торт не доели, выбросили.

Добрый вечер, Сергей. Благодарим Вас за данное заявление. Конструктивная критика позволяет исправлять ошибки и совершенствоваться.

Для детального разбора Вашей ситуации, пожалуйста, уточните номер или дату заказа. По описанию данного в отзыве торта с таким дизайном за ближайшее время в реестре заказов не найдено.