Очень хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность этой кондитерской! Если вы хотите видеть фейерверк эмоций и счастье на лице своих деток- заказывайте торт именно здесь. Это волшебство воплощения самых необычных идей, при этом очень вкусные и самые свежие изделия. А мы очень серьёзно относимся к качеству продукции и всегда тщательно выбираем! Но самое главное, что все это за абсолютно небольшие деньги! В который раз здесь заказываем и каждый раз я счастлива видя восторг своих детей и поедание вкуснейшего торта. Спасибо!!!! 😍😍😍😍
Оля, огромное спасибо Вам за добрые слова! Очень рады 😇 что Вам понравилось! Спасибо за доверие, ждём Вас вновь! Мы счастливы делать тортики, и счастливы, что они приносят радость!!!