Давно было желание попробовать пострелять из лука, и Эллада помогла осуществить желаемое в полной мере
По сертификату получилось опробовать: метание ножей и сюрикенов, стрельбу из пневматики, арбалета и лука.
В процессе и окунулась в воспоминания о детстве, когда я мелкая стреляла из отцовской воздушки по банкам, бутылкам и берёзовым чуркам. Непередаваемые очучения, особенно от того, что рядом не стоит отец и не комментирует мои действия)
Побыла в роли ниндзя метая сюрикены и ножи. Оказывается ножи кидать-то надо правильно, иначе они не втыкаются) Помимо самой техники броска ещё кому-то удобнее лезвием вперёд, кому-то рукоятью – вот я из числа вторых.
И почувствовала себя эдаким истребителем вампиров стреляя из арбалета. Честно – мне не зашло, тяжеловато. Хотя, конечно, арбалет во многом превосходит лук, но я не "распробовала".
Ну и естественно ощутила себя Леголасом постреляв из лука. Вот стрельба из него очень понравилась и захватила. Теперь дикое желание пострелять на природе, где-нибудь в лесу. Осталось только раздобыть лук🤔
Итого: в семье есть один лучник и один арбалетчик – если что, мы не пропадём.
В Элладу ещё вернёмся и будем советовать всем)