• Новосибирск, улица Ватутина, 103
  • Общежитие 210 м

Заезжаю на энергию в разных частях города, какая ближе в общем. Топливо отличное, и в остальном проблем никогда не было. Но в этот раз что-то пошло не так. Чувства не рассеялись до сих пор, хочу поделиться своим случаем, может представитель компании здесь ответит, как поступать в таких случаях.

Заехал на Ватутина 103, на 4 колонку поставил авто,...

Заехал на Ватутина 103, на 4 колонку поставил авто, стою в очереди, очередь дошла до меня. Забегает мужик с 3 колонки, говорит - я просил на 500, а вы на 400 заправили. Кассир говорит - нет, на 500, вы с 4? - Нет я с третьей.

Я говорю, что 4 моя, кассир говорит - я вас на 500 заправила, а вас с 3 колонки щас ещё на 100 дозаправлю. Он ушел. Ну раз меня уже заправили - даю карту (не идти же проверять сразу, подумают ещё, что убежать хочу), с карты 500 сняли. Говорю - но я хотел больше, - ок, ещё на 300 заправила. Уезжаю, стрелка уровня топлива медленно поднимается, заехал на бугринский мост, на середине моста вижу стрелка бака выше трети не поднимается. Обманули значит, возвращаюсь. Говорю - не знаю кого, но меня на 500+300 вы не заправили. Кассир начинает мне доказывать, что заправила, типо по колонке заправка и на 500 и на 300 прошла, говорю - я чё его слил что-ли, у меня меньше половины бака. - Мне все равно как ваша стрелка работает и сколько в вашем баке бензина, заправка прошла.

Стою дальше, начинаю краснеть от злости, прошу старшего позвать, чтоб разобраться. Она на своём стоит, мол заправила, по колонке заправка прошла. Спрашиваю, что мне делать?? Видимо, вы меня воздухом заправили, раз по колонке заправка прошла. Даёт распечатку с 4 колонки, на ней две "мои" заправки показывает. 300р в 13-00 и 500р в 12-26. Слава богу заметил это.

Спрашиваю - я чё у вас пол часа на колонке стоял? Кассир отвечает - нет, минуты 4 стояли ведь? Первая заправка, потом вторая, вот 4 минуты...я в шоке. Прошу мужика, рядом стоящего объяснить, что в часе 60 минут. Тут до кассира доходит. Заправила на 500.

Я понимаю - стечение обстоятельств, но...

Внимание вопрос: если бы заправка предыдущая была по этой конкретной колонке не в 12-26, а в 12-55, что я не смог бы в таком случае ничего доказать? И что получается, денег взяли, а не заправили, или кого другого заправили? А коль проглядел иди гуляй?

8 комментариев

• вы не смотрите на колонку, какая там сумма отображается, когда вас заправили?

• конечно посмотрел. но заправок было типо две, и последняя на 300, 300р и было на колонке, этот момент у меня вопросов не вызвал.

• ну, вообще если доливают, то сумма вроде как приплюсовывается, а не заново считает залив

• ну возможно, не доливал никогда.

• Уважаемый клиент, для того чтобы прояснить эту ситуацию напишите пожалуйста дату,а все остальное дело техники у нас работает видеонаблюдение и можно убедиться в вашу ли машину залилось топливо. ТРК воздухом заправлять не может , т.к стоит счетчик жидкости .

• вчера, 19.07.17 в 13.00

• Уважаемый клиент, да действительно в первый раз Ваша вторая доза на четвертой колонки не включилась, произошел сбой и оператор не заметила, в связи с чем приносим свои глубочайшие извинения. Вы через двадцать шесть минут вернулись и Вам , проверив ситуацию, залили еще на пятьсот рублей. На наших АЗС абсолютно все вопросы можно проверить и выяснить, у нас ведется видеофиксация , запись всех разговоров клиент-кассир плюс транзакции прошедшие по терминалам и программе АЗС , единственное что мы не можем проверить это работает ли Ваш датчик уровня топлива , которые очень часто выходят из строя .Все очень просто смотришь видео и включение в программе там очень много информации возможно не совсем понятной для клиента , но абсолютно все прозрачно для пользователей этой программы. Еще раз извините за предоставленные неудобства , за ошибку оператора. Ждем Вас на наших АЗС.

С уважением администрация АЗС.

• Справочная информация для потребителей : при повторном включении ТРК доза не доливается , а включается с нуля . Долить можно только при заправке до полного бака , если отщелкнулся пистолет.

С уважением администрация АЗС.