• Новосибирск, Семьи Шамшиных, 61
  • Маршала Покрышкина 850 м
  • Сибирская 950 м
  • Красный проспект 1000 м
Свой человек написала 2 отзыва об этом месте

Уже много лет заправляюсь только здесь , даже если я далеко и мне не удобно территориально, все равно специально еду на эту заправку !

Качество бензина очень хорошее , намного лучше , чем на других известных заправках ! Также меньше расход топлива ( я всегда за этим слежу )

Радует , что здесь всегда работают заправщики , очень быстрые мужчины ,...

Радует , что здесь всегда работают заправщики , очень быстрые мужчины , всегда вежливые

Девочки на кассе всегда улыбчивые , веселые

Всем рекомендую заправляться именно здесь 👍🏻

Здравствуйте!

Ну как же приятно! Спасибо за такой замечательный отзыв, будем продолжать стараться и трудиться, чтобы вас радовать!

До скорой встречи на АЗС "Энергия" :)

5 комментариев

• Вот кстати тоже только тут заправляюсь, но ощущение , что бензин быстро уходит) вот сижу думаю - разбавляют или все же зима 😂

• а у меня наоборот , расход прям маленький ) пару раз заправлялась на всем известной заправке , расход выше 😀

• я 98 заправляюсь если что)

• 95) летом надо будет проверить 😅👌

• Здравствуйте!

До скорой встречи на АЗС "Энергия" :)