Не могу не оставить свой отзыв о моем последнем опыте взаимоотношений с данной тк. Заказывал пластиковый расширительный бачок на мотоцикл с Саратова в Нск (по габаритам чуть больше телефона, опасности разбиться или закосячиться никакой, т.к. это блин просто пластиковый бачок! по сути мне воще нужна была только пробка от него, к слову приобрел я его за 300 руб). Забирать с тк пошел где то через полторы недели после того как его привезли, раньше было некогда. В итоге мне назначили цену 800 руб (500 - доставка, 300 - хранение). Честно, я был в недоумении. Вы там с ума чтоли сошли с такой ценовой политикой??!! Ничего не попутали??!! Щас вот думаю надо было попросить продавца чтобы он просто снял пробку с бачка и отправил его в конверте почтой.. а так бачок вместе с пробкой ушел в небытие, так как забирать его за 800 руб я, естественно, не стал..
Добрый день, расчет стоимости мы производим согласно прайс листа. Наши специалисты всегда готовы вас проконсультировать по предварительному расчету, предложить оптимальные варианты доставки. Мы всегда готовы произвести переоценку в случае вашего несогласия с указанными параметрами груза. При оповещении о поступлении груза оператор сообщает, что свыше 3-х дней хранение на складе будет платным. Получить консультацию перед отправкой груза можно в информационном отделе по номеру 8-800-700-7000 либо по телефонам филиалов, которые указаны на нашем сайте.
А в чем проблема-то? Вы хотели всё бесплатно получить? Что за бред?
Нет, я не хотел получить за бесплатно, что за глупый комментарий? Ни раз пользовался услугами разных тк, обычно за более габаритные, тяжелые и ответственные посылки выходило не более 300-400руб. Данную цену считаю неадекватной. Об этом, собственно, и написал.
Ну не было вот у меня возможности вовремя забрать посылку.. че получается недельное хранение маленького пластикового бачка стоит 300 р? это просто смешно. Оставьте его себе. Бачок на suzuki gsx-r750 k2, вдруг пригодится))) Пробку смастерю ближе к сезону сам. С вашей тк больше никаких дел иметь не хочу)))