Здравствуйте. Пользуюсь ТК Энергия (филиал на Фабричной 10 к 1) с зимы 2021. Самые доступные тарифы по доставки в нужный для меня регион. Доставляют достаточно быстро. Это устраивает. Но на этом + заканчиваются.
Сегодня отправлял очередной груз. И решил написать отрицательны отзыв:
1) Операторы хмурые, неприветливые. После общения с ними лишний...
Сегодня отправлял очередной груз. И решил написать отрицательны отзыв:
1) Операторы хмурые, неприветливые. После общения с ними лишний раз ехать сюда не хочется. А ведь именно оператор - первый представитель ТК, с которым приходится общаться. Они формируют авторитетный капитал компании. Или не формируют, как в данном случае.
2) Всё грязное, в пыли - полка перед окошками операторов, терминал оплаты, ручки и т.д. Ну это понятно, дорога рядом. Ежедневно протирать не хотят - видимо не считается важным содержать в чистоте рабочее место;
3) Близость дороги - плохо слышно операторов. Приходится чуть ли в окошко залезть, чтобы пообщаться;
4) Сегодня отправлял прежнему получателю груз но на другой адрес (с доставкой до дома). После оформления груза мне выдали бланк заказа и в строке "Адрес" указан прежний, а не новый. А новый, на который сейчас отправляю, мелко написан в самом низу в графе "Подпись получателя". Спрашиваю, почему так. Ответ - у вас создана карточка и я не могу исправить. Странно? Что за карточка такая, в которой невозможно изменить адрес доставки. Не понятно.
5) При отправке в зимнее время очень холодно в пункте приема. Учитывая, что "офис" находится здесь же, то при наличии очереди капец как замерзаешь. Ни тепловой завесы, ни закрывающихся ворот. Всё на распашку.
6) Удивляет стоимость подъёма груза от подъезда до нужного этажа, при наличии лифта. 1000 рублей! Доставка моего груза за 3500 км стоит 1000 руб (почти 50 кг). А поднять на лифте тоже 1000 руб. Вы что! Ребята, это же обдираловка. Только из-за этого хочется искать другую компанию.
Благодарим за обращение! Приносим извинения за доставленные неудобства! Информация передана руководству.