Энергия

Офис

Я первый раз, за долгое время работы с разными транспортными компаниями, встречаю такое отвратительное отношение. Мало того, что везут, очень, долго, так еще и разъеденяют места. Первый раз воспользовавшись услугами данной компании, получила одно место с поврежденным товаром (оформила претензию). Дала второй шанс. В итоге, объем груза завышен, груз в городе (назначения) находится вторую неделю, но получить я его не могу, т.к. одно место неделю уже на нужном терминале, а второе место все не могут переместить. Хотя я обращаюсь к операторам каждый день, с просьбой о перемещении. При отслеживании груза, "место" мигрирует с Сортировочной на Кропоткина и обратно. Это просто, какое-то издевательство!!! Срок доставки истекает сегодня (18.10), но оператор сообщает, что сегодня его тоже не переместят. Как так можно работать?! Перевозка стоит не дешевле чем в других ТК, а отношение, просто - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Добрый день! Для установления обстоятельств данной ситуации сообщите, пожалуйста, номер экспедиторской расписки?