Очень давно пользуюсь данным пунктом сдачи посылок, лично для меня очень удобно, но я отправляю маленькие посылки и по одному месту. Это не сама ТК Энергия, а всего лишь агентский офис, у них есть следующие ограничения по приему посылок:
1. До 30 кг
1. До 30 кг
2. Только одно место принимают в одной накладной, если много мест то или смотайте или езжайте в саму Энергию
3. Не принимают оплату, то есть можно указать только что оплачивает получатель, отправитель оплатить не может
4. Ограничения по размеру - до 1,5 м длина груза по всем сторонам то есть Ш+Д+В меньше или равно 1,5 м
5. Сама Энергия забирает грузы здесь три раза в неделю понедельник-среда-пятница
Меня эти условия устраивают и я постоянно пользуюсь этим пунктом сдачи посылок. Когда ТЦ были закрыты из за эпидемии, прямо страдал и ездил на Моторную, как только открылись опять пользуюсь их услугами
Спасибо Вам!!!!
P.S. Я почитал отзывы что не могут найти или не упаковывают и немного удивлен. По поводу найти, поднимаетесь на второй этаж и вуаля сразу Энергия, если что можно спросить у продавцов или охранника все знают. По поводу упаковки - да не упаковывают, но это во многих Транспотных Компаниях, если отправляете хрупкий груз, ну не поленитесь пропакуйте дома сами, целее будет.
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв, надеемся на долгосрочное сотрудничество. С Уважением коллектив МТК Энергия.