Энергия

Транспортная компания
  • Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 31/4
  • Автодром 310 м

Хочется поблагодарить за очень качественное обслуживание Ксению и Алексея (работающих в транспортной компании Энергия по Гусинобродскому шоссе).Не смотря на то что ребята работают в сложных условиях,работу свою делают на отлично!!!Во время открывают вагончик,всегда приветливы,не каких заминок с грузом,быстрое оформление.....Побольше бы таких работников! Теперь буду пользоваться услугами только этой компании!

• Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв, рады что вы остались довольны качеством обслуживания в нашей компании, надеемся на долгосрочное сотрудничество.