+1 фотография
Дрявый дом, дома холодно, сквозняк.
Энергомонтаж ничего не предпринимает, хотя знают о проблеме. Только отзывы с флампа чистят сидят. Напишу ещё раз. Дом у нас дрявый, дома холодно.
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за отзыв.
На фото деформационный шов между блок-секциями, который никак не связан с герметичностью квартиры. По поводу изменения режима отопления в доме вы можете обратиться в управляющую компанию.
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас. Сообщите, пожалуйста, номер дома, в котором вы купили квартиру и номер вашей квартиры, а также ваш контактный телефон, чтобы наши специалисты могли связаться с вами.
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за отзыв.
Красный пр. 305/1, 3 под. То есть вы мне щас заявляете, что деформационный шов не должен быть герметизированным? А должен быть как в нашем доме с зазором в несколько сантиметров, это правильный деформационный шов?
И именно на этом шве в комнате холодные полы и стена. (это совпадение да) 😅 😅 😅
И отзывы в 2гис если посмотреть нажав на карте наш дом. То можно понять реальную картину