Купили квартиру в приозерном. Очень холодный дом! Вызов сантехника не помог, просто развёл руками, типа это умный дом. При покупке уточняйте у застройщика про умный дом!! Или то же мёрзнуть будете. 3 только за то, что хороший район и отделка терпимая!
Вы можете написать в личные сообщения здесь, позвонить в наш отдел продаж, написать в чат на официальном сайте, либо воспользоваться кнопками любого удобного для вас мессенджера (также расположены на главной странице официального сайта компании). Будем рады помочь вам
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, Сообщите, пожалуйста дом, номер вашей квартиры, а также, ваш контактный телефон.
А как я вам должна сообщить свой телефон и адресс на всеобщее обозрение??? Мне кажется это не очень... А заявки по своему адресу я оставляла, толку ноль!
А песок в трубах на зубах не хрустит?